পেয়ারা FTIP- BAU পেয়ারা-৪
-
জাত এর বৈশিষ্টঃ
- ১। ফলের উপরিভাগ বৃত্তাকার, চকচকে এবং মসৃণ।
- ২। গায়ের রং উজ্জ্বল হলুদ, পরিপক্ক হলে মজ্জার রং সাদা লাল হয় , যা দেখতে আকর্ষণীয়।
- ৩। মজ্জার গঠন নরম, স্বাদ মিষ্টি , বীচি নরম।
- ৪। ফল/গাছের ওজন ৯.২৬ কেজি।
- ৫। বীচি/ফল ১৩৭, টিএসএস হলো ১০.৬৭%।
- ৬। ভিটামিন সি ৭৩ মিগ্রা/১০০গ্রাম।
-
চাষাবাদ পদ্ধতিঃ
-
১ । বপনের সময়
: জুন - আগস্ট